Туризм
Свали.ру
Погода в аэропортах
риски задержки
Информеры
для сайтов
Туры
поиск и заказ
Авиабилеты
регулярные и чартерные
Отели
бронирование

Суббота
23 июня 2018
расширенный поиск
  Избранные города:  cписок пуст

Новости погоды

Новости могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеоновости" (meteonovosti.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

В выходные дни в Москву вернется лето

ИА "Метеоновости" / 12:07 Четверг, 14 июня

  Северный антициклон освободил московский регион от дождей, но принес временное похолодание. Лишь в конце недели в столичном регионе вновь станет по-летнему тепло.

В пятницу, 15 июня, когда столичный регион окажется почти в центре антициклона, ожидается переменная облачность без осадков. Ранним утром в черте города 9..11 градусов, по области 7..12. Днем воздух прогреется в Москве до 20..22 и до 17..22 градуса в Подмосковье. Средняя суточная температура воздуха пока останется ниже нормы на 1-1,5 градуса.

В субботу погода сохранится солнечной и без осадков, начнется адвекция теплого воздуха, что выразится в росте температуры: ночью в Москве 10..12 градусов, в Подмосковье 9..14 градусов. Днем температура повысится до летних 23..25 градусов в городе и 20..25 градусов в его окрестностях.

В воскресенье станет еще теплее. Ночью в Москве 11..13 градусов, по области 10..15 градусов, днем температура достигнет 24..26 градусов. Такая температура примерно на 2 градуса выше климатических показателей для середины июня и соответствует уже июльским значениям для нашего климата.

Жителям столицы хочется пожелать воспользоваться солнечной погодой для отдыха на природе. Самые смелые могут продолжить купальный сезон, вода в водоемах будет прогреваться. В Москве-реке, в районе Звенигорода ее температура повыситься до 17 градусов.

Отрицательным моментом погоды в городе, при слабом ветре в антициклоне, может стать временное накопления вредных примесей вдоль оживленных автотрасс и вблизи промышленных предприятий. / meteonovosti.ru /



Факт
21:00
местное
+21
Вс.
24 июн.
+27
Пн.
25 июн.
+24
Вт.
26 июн.
+26
Факт | Подробно | 14 дней | Месяц

  Сейчас самое:
По представленной на сайте информации за последний срок наблюдения
тёплое место: холодное место:
+43
Хасаб
-9
Беллинсгаузен

некомфортное
место: Сколо
комфортное место: Выкса





© 2008 Данио-Пресс. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
Пользовательское соглашение
По вопросам рекламы обращайтесь по этой ссылке.

 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100