Туризм
Свали.ру
Погода в аэропортах
риски задержки
Информеры
для сайтов
Туры
поиск и заказ
Авиабилеты
регулярные и чартерные
Отели
бронирование

Пятница
24 ноября 2017
расширенный поиск
  Избранные города:  cписок пуст

Новости погоды

Новости могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеоновости" (meteonovosti.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Первый снег в Москве появится в выходные дни

ИА "Метеоновости" / 11:44 Четверг, 19 октября

  Средняя дата появления снега на московской земле приходится на последние числа октября. Как правило, первый снег быстро тает, а устойчивый снежный покров появляется лишь через месяц. В текущем сезоне все может произойти "по климату".

В ближайшие выходные дни погода начнет перестраиваться на зимний режим: ее станет определять арктический антициклон с центром над Скандинавией. Столичный регион окажется во власти северного ветра, начнется адвекция холода.

В пятницу влияние антициклона проявится в уменьшении облачности, существенных осадков не ожидается, ночью в городе 2..4 по области 0..+5 градусов, местами до -1. Днем около 7 тепла. Средняя суточная температура воздуха останется пока немного выше нормы.

В субботу на центральные области, в том числе и Московскую, адвекция холода продолжится, в воздухе могут появиться отдельные снежинки. Под утро в Москве 0..+2, по области до -1 градуса. Днем не исключен небольшой дождь, преимущественно на востоке Подмосковья, максимальная температура воздуха около 4 градусов.

В воскресенье существенных осадков не ожидается, а температура продолжит понижаться. В ночные часы составит в Москве от 0 до -2, по области от -3 до +2 градусов. Днем она повысится до положительных значений: в Москве 2..4, по области до 6 градусов.

Средняя суточная температура понизится до +1..+1,5 градусов, что соответствует в Москве началу ноября. / meteonovosti.ru /



Факт
12:00
местное
-4
Пт.
24 ноя.
-4
Сб.
25 ноя.
-4
Вс.
26 ноя.
-4
Факт | Подробно | 14 дней | Месяц

  Сейчас самое:
По представленной на сайте информации за последний срок наблюдения
тёплое место: холодное место:
+34
Гулбарга
-51
Юрты

некомфортное
место: Амдерма
комфортное место: Карлсбад





© 2008 Данио-Пресс. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
Пользовательское соглашение
По вопросам рекламы обращайтесь по этой ссылке.

 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100