Туризм
Свали.ру
Погода в аэропортах
риски задержки
Информеры
для сайтов
Туры
поиск и заказ
Авиабилеты
регулярные и чартерные
Отели
бронирование

Пятница
24 ноября 2017
расширенный поиск
  Избранные города:  cписок пуст

Новости погоды

Новости могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеоновости" (meteonovosti.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Погода в Москве сегодня

ИА "Метеоновости" / 07:23 Среда, 18 октября

  Предстоящим днем столичный регион будет находиться в теплом секторе циклона. При облачной с прояснениями погоде местами пройдет небольшой дождь. Максимальная температура воздуха в Москве 11..13, по области 8..13 градусов. Ветер западный 5-10 м/с местами с порывами до 15-20 м/с. Атмосферное давление в середине дня составит 739 мм рт. ст, относительная влажность воздуха около 60%.

В столичном регионе в среду погода по-прежнему будет испытывать метеозависимых людей. Интенсивное падение атмосферного давления, повышенная влажность, при этом среднесуточная температура будет на пару градусов выше климатической нормы. Такое сочетание метеопараметров обуславливает формирования погодной гипоксии. Содержание кислорода в воздухе значительно ниже нормы. Даже не смотря на то что, такая погода удерживается довольно длительное время, метеозависимые люди не могут к этому приспособиться. Плохо себя будут чувствовать гипотоники, гипертоники, люди с нарушением сердечного ритма, страдающие ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом, бронхиальной астмой. Даже у практически здоровых людей может отмечаться снижение умственной и физической работоспособности, общее недомогание. Ухудшит самочувствие порывистый ветер, он может усилить депрессивное состояние и вызвать чувство тревоги у лиц с психо-эмоциональными нарушениями и нервными расстройствами. Поддержать сердечную деятельность в этот период помогут настой с боярышником, пустырником. / meteonovosti.ru /



Факт
12:00
местное
-4
Сб.
25 ноя.
-3
Вс.
26 ноя.
-3
Пн.
27 ноя.
-2
Факт | Подробно | 14 дней | Месяц

  Сейчас самое:
По представленной на сайте информации за последний срок наблюдения
тёплое место: холодное место:
+34
Гулбарга
-51
Юрты

некомфортное
место: Амдерма
комфортное место: Карлсбад





© 2008 Данио-Пресс. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
Пользовательское соглашение
По вопросам рекламы обращайтесь по этой ссылке.

 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100