Туризм
Свали.ру
Погода в аэропортах
риски задержки
Информеры
для сайтов
Туры
поиск и заказ
Авиабилеты
регулярные и чартерные
Отели
бронирование

Суббота
27 мая 2017
расширенный поиск
  Избранные города:  cписок пуст

Новости погоды

Новости могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеоновости" (meteonovosti.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

В выходные в Москве: от июньского тепла к майской прохладе

ИА "Метеоновости" / 11:37 Четверг, 18 мая

  Погода к завершению рабочей недели порадует москвичей и жителей Подмосковья солнцем и теплом. Наиболее комфортным днем станет суббота, фон температуры приблизится к июньскому.

В пятницу и субботу погоду в столичном регионе будет определять погожий антициклон. Центр антициклона с Прибалтики переберется на Украину. Москва и область окажутся на его восточной периферии, где будут преобладать ветры северных направлений. Но, несмотря на это, погода одарит москвичей долгожданным теплом.

В пятницу дневная температура приблизится к отметке 20 градусов. В столице дождей не ожидается, а южные районы области накроют облака южного циклона, и местами пройдет небольшой дождь.

В субботу столица и ее окрестности будут полностью под влиянием антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается, в ночные часы от 5 до 10 тепла, днем температура повысится до 20..23 градусов. После продолжительной череды аномально холодных дней, среднесуточная температура будет соответствовать первым дням лета.

Но в воскресенье все изменится: через столичную область пройдет холодный атмосферный фронт. Ночью он будет наиболее активным на севере Подмосковья, а днем на юге. Кратковременные дожди пройдут на всей территории региона, на юге днем возможны грозы.

Из-за облаков ночь будет теплее, чем в субботу, в Москве около 10 градусов, а днем станет заметно холоднее, не выше 16..17 градусов, что вновь ниже нормы на 1-1,5 градуса.

Собираясь на природу, предусмотрите резкую перемену погоды! / meteonovosti.ru /



Факт
00:00
местное
+12
Сб.
27 мая
+18
Вс.
28 мая
+14
Пн.
29 мая
+21
Факт | Подробно | 14 дней | Месяц

  Сейчас самое:
По представленной на сайте информации за последний срок наблюдения
тёплое место: холодное место:
+39
Торреон
-8
Диксон

некомфортное
место: Амдерма
комфортное место: Джизак





© 2008 Данио-Пресс. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
Пользовательское соглашение
По вопросам рекламы обращайтесь по этой ссылке.

 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100