Туризм
Свали.ру
Погода в аэропортах
риски задержки
Информеры
для сайтов
Туры
поиск и заказ
Авиабилеты
регулярные и чартерные
Отели
бронирование

Среда
24 мая 2017
расширенный поиск
  Избранные города:  cписок пуст

Новости погоды

Новости могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеоновости" (meteonovosti.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Погода в Москве: небольшие дожди и тепло

ИА "Метеоновости" / 12:27 Понедельник, 20 марта

  Первые 20 дней марта в Москве выдались теплыми, температура воздуха оказалась на 6 градусов выше нормы, осадков выпало почти две трети месячной нормы. На текущей неделе аномально теплая погода сохранится, и осадков добавится.

В начале недели атмосферное давление в столичном регионе сохранится пониженное, а затем станет расти за счет усиления антициклона с запада.

Во вторник, 21 марта, ночью небо будет прикрыто плотными облаками, на востоке Подмосковья ожидаются осадки, преимущественно в виде дождя. Днем погоду в столичном регионе будет определять гребень антициклона, осадки маловероятны. В ночные часы температура в Москве 0..+2, днем станет проглядывать солнце, и воздух прогреется до 6..8 градусов.

22 марта, в среду, характер погоды существенно не поменяется: столица окажется в теплом секторе циклона, станет теплее на 1-2 градуса и ночью и днем. Средняя суточная температура воздуха достигнет 5..6 градуса, что является нормой для 15 апреля.

23 марта Москва попадет в зону влияния атмосферных фронтов циклона, центр которого находится над Скандинавским полуостровом. Ожидается дождь, днем небольшой. В ночные часы с увеличением облачности станет еще теплее: в Москве 2..4 градуса, днем, как и накануне 8..10 тепла.

В пятницу, 24 марта, при переменной облачности, без существенных осадков. Ночью при прояснениях местами подморозит до - 3 градусов. Днем температура воздуха останется на уровне 5..10 градусов.

Ранее тепло приведет к началу вегетации, зазеленеет трава!  / meteonovosti.ru /



Факт
12:00
местное
+22
Ср.
24 мая
+24
Чт.
25 мая
+22
Пт.
26 мая
+24
Факт | Подробно | 14 дней | Месяц

  Сейчас самое:
По представленной на сайте информации за последний срок наблюдения
тёплое место: холодное место:
+44
Нагпур
-8
Беллинсгаузен

некомфортное
место: Сколо
комфортное место: Редландс





© 2008 Данио-Пресс. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
Пользовательское соглашение
По вопросам рекламы обращайтесь по этой ссылке.

 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100